笠松 基生

Kasamatsu Motoi

  • キッズ
3

笠松 基生

Kasamatsu Motoi

  • キッズ
性別

男性

生年月日

2009年12月3日

年齢

出身地

神奈川県

身長

162cm

特技

指が柔らかい・ハンドスプリングができる

趣味

ゲーム・科学

「BEST KIDS AUDITION 2015」グランプリ受賞

主な出演作品
▼ドラマ
NTV「anone」*彦星幼少役(2018年)
BSテレ東「神酒クリニックで乾杯を」(2019年)
NHK 2021年大河ドラマ「青天を衝け」徳川慶喜(幼少期 七郎麻呂 役)

▼映画
「水曜日が消えた」(2020年)
「さんかく窓の外側は夜」(2021年)

インフォメーション

abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ 0123456789>./abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ 0123456789>./abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ 0123456789>./abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ 0123456789>./abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ 0123456789>./abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ 0123456789>./abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ 0123456789>./