恒松 祐里

Tsunematsu Yuri

  • 俳優・タレント
3

恒松 祐里

Tsunematsu Yuri

  • 俳優・タレント
性別

女性

生年月日

1998年10月9日

年齢

出身地

東京都

身長

158.5cm

趣味

羊毛フェルト

2005年にドラマ「瑠璃の島」で子役としてデビュー。その後、2009年「キラー・ヴァージンロード」で映画デビュー。

主な出演作品
▼映画
2020年「タイトル拒絶」
2020年「酔うと化け物になる父がつらい」
2020年「シグナル100」
2019年「殺さない彼と死なない彼女」
2019年「アイネクライネナハトムジーク」
2019年「凪待ち」おおさかシネマフェスティバル2020 新人女優賞
2018年「3D彼女(リアルガール)」
2018年「虹色デイズ」
2017年「散歩する侵略者」
2015年「くちびるに歌を」

▼TV
2021年 Netflix「全裸監督season2」ヒロイン 役
2021年 NHK「おかえりモネ」
2020年 EX「女子高生の無駄づかい」
2019年 TBS/MBS「都立水滴」
2018年 NTV「もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~」
2016年 NHK「真田丸」
2015年 「5→9 ~私に恋したお坊さん~」
2015年~ BS-TBS「Sound inn S」ナレーション

▼舞台
2019年「ドン・ジュアン」

▼WEB
「CINEMA SUQARE」つねまっちゃんねる *海外ドラマ紹介コラム

インフォメーション

アーティストオンラインショップ「アスマート(A!SMART)」

abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ 0123456789>./abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ 0123456789>./abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ 0123456789>./abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ 0123456789>./abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ 0123456789>./abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ 0123456789>./abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ 0123456789>./